六安市人民政府网

欢迎您,游客:453217557!

返回列表
113 1
浏览 回复
城南镇经济开发区夜晚焚烧垃圾
  • 17 主题
  • 0 帖子
  • 440 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市环保局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

城南镇经济开发区有人夜晚焚烧垃圾,夜晚无人管理。六安是环境居住宜居城市,竟然有人夜晚焚烧垃圾。城南镇政府不作为,焚烧垃圾在城南经济开发区裕林家具城正对面。我在想放个烟花爆竹的,马上罚款就来了,焚烧垃圾那么大污染为什么没人管理。我就想问下领导为什么。

附件:
1122.jpg [147.62 KB]
2233.jpg [168.91 KB]
  • 0 主题
  • 3110 帖子
  • 20360 积分
论坛元老
沙发

网友,你好!你反映的问题,裕安区环保局执法人员于2018年3月13日对裕安经济技术开发区进行了现场监察。经查,发现裕林家具城附近有垃圾焚烧遗留痕迹。针对园区固废管理,裕安区环保局与裕安经济技术开发区管委会深入沟通,对园区提出监察意见:对园区生活垃圾应当及时清运,逐步做到分类收集和运输,并积极开展合理利用和实施无害化处置;禁止在人口集中地区和其他依法需要特殊保护的区域内露天焚烧,如发现有焚烧垃圾的,裕安区环保局执法人员将依据《中华人民共和国共和国大气污染防治法》相关规定予以立案查处。
裕安区环保局后期将加大日常环境监察力度,欢迎你继续关注,发现环境问题继续向环保部门反映,在此感谢网友对环境问题的关注和对环保工作的理解和支持。为便于处理和了解情况,网友如有疑问可直接联系裕安区城南经济开发区,电话:3616159。也可联系裕安区环保局环境监察大队,电话:3235553、3235532。

快速回复 
游客:453217557
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号