首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
262 1
浏览 回复
六安汇达房产中介和建行(滨河支行)联合拖延贷款,坑害消费者,使利益受损。
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 建设银行
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

我在2017年8月通过六安汇达房产中介交易了一套二手家用住宅房。当时销售人员说“我们经理和建行领导熟悉,估计3个月就能放贷。”结果到10月份才把银行手续办好。这时候销售人员说贷款是在办完各项手续后,以工作日统计3个月时间估计能放款。这是第一次被欺骗。在这之后就是漫长地等待,销售人员总是找到各种理由说贷款下不来一直拖到现在还没有结果。每次不能放款,销售人员都说是银行原因。但银行方面确说,钱额度已经放到了中介,放款给谁由中介安排。到底是谁的原因造成到现在不能放款。这几个月都在和中介交涉催贷中,现在什么事都做不了,这个损失谁来补偿?第二次被欺骗是,放款拖延,现在要和银行再签一份提高10%的利率贷款合同。这个又造成多大的损失,谁来补偿。
最后要说的是在中介签的合同中,中介收到中介费,就应该履行相应的义务。但是合同中没有明确中介承担的义务,如果中介的不作为、拖延或是欺骗,要承担消费者的损失由于合同是中介自己编写的里面有许多不合理的地方,六安应该有主管部门编写统一的二手房交易合同,避免任何一方的欺骗。请相关部门帮助解决我们弱势的权益。

  • 0 主题
  • 13 帖子
  • 230 积分
新手上路
沙发

尊敬的客户:
        您好!感谢您对我行业务的监督与支持。已与您取得联系,说明了具体情况,经协商达成一致解决方案。关注民生、支持广大居民住房贷款需求是我行的一贯政策。再次感谢您对建设银行的关心和支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图