六安市人民政府网

欢迎您,游客:417592809!

返回列表
153 1
浏览 回复
关于补办孩子生育证的问题
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市卫计委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

各位领导您们好,  我是安徽省六安市裕安区的人,因为我结婚时年龄没达到法定年龄,生了一个小孩(2012年出生,户口已上了),当时因为都在外面打工没有办准生证,现因为上学学校要各种证件,现就缺少一个生育证,我在办结婚证和小孩户口时村里罚了我5000元正,也没有开票,没有给我办生育证,就开了一个证明,学校说不行,要我们提供生育证, 请问各位领导,我现在可以补办生育证吗??该怎么办理??  谢谢各位给我解答.

  • 0 主题
  • 388 帖子
  • 4730 积分
新手上路
沙发

    网友您好,您所反映的问题已收悉,现回复如下:您是在2012年违反安徽省计划生育条例生育非婚生育一孩,虽然您缴纳5000元社会抚养费,但违反安徽省计划生育条例情况属实,不能办理(或补办)生殖保健服务证。非常感谢您对计划生育工作的关心和支持,若您还有其他疑问请拨打0564-3379050咨询。

快速回复 
游客:417592809
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号