六安市人民政府网

欢迎您,游客:458047086!

返回列表
158 1
浏览 回复
逸城枫景小区物业收取的停车费用是否合理,合法?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市发改委(物价局、绿指办)
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

本人是逸城枫景小区的业主,今天回家看到物业在北大门口看见一张通知,就一张红纸,上面写着从2018年3月底开始收取停车费,露天停车位50元一个月,地下停车场150一个月。请物业部门领导详细解答这样收费是否有法律,法规的依据?逸城枫景物业是否去去你们物价局备案了,是否取得了相关文件?物业能否公开你们物价部门出具的相关规定文件?谢谢各位物价局领导。请不要敷衍我们这些老百姓。

  • 0 主题
  • 809 帖子
  • 7837 积分
中级会员
沙发

网友您好,根据《安徽省定价目录》,小区地下车库收费实行市场调节价,由合同约定价格。已成立业主大会的小区,由业主大会与物业公司签订合同约定收费标准;未成立业主大会的小区,按照购房时签订的前期物业协议的标准收取停车费。停车收费无需在物价局备案,也没有备案的相关文件。按照属地管理原则,逸城枫景小区属于金安区物价局具体管理,如有疑问可咨询金安区物价局,联系电话0564-3319864。
感谢您对价格工作的支持。

快速回复 
游客:458047086
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号