六安市人民政府网

欢迎您,游客:454094686!

返回列表
210 1
浏览 回复
这个问题到底归哪个部门管?谁来替老百姓解决问题?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 金安区政府
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

这个现象已经一年多,在位于皖西路与解放路,世纪联华超市正门马路对面巷口,这里是一个安全通道出口,因为车辆的乱停乱放导致安全通道出口被堵,打12319无人过问,打110说没有占人行道不归他们管,城管部门来人说归交警部门。我们作为老百姓只是想畅通的车道怎么那么难?老百姓也需要维权!!!

附件:
微信图片_2018030815080511.jpg [3797.38 KB]
微信图片_20180308165638.jpg [127.26 KB]
  • 0 主题
  • 973 帖子
  • 9595 积分
中级会员
沙发

网友您好:我局属区城管局、重点局合署办公。经调查了解,城管局负责人行横道、广场等车辆乱停乱放行为。你反映的问题建议向消防或者公安部门反映解决!

快速回复 
游客:454094686
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号