六安市人民政府网

欢迎您,游客:355312847!

返回列表
214 1
浏览 回复
恒大物业发下停车收取高昂物业费
  • 6 主题
  • 0 帖子
  • 200 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市发改委(物价局、绿指办)
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

物价局领导:      恒大物业发下停车收取高昂物业费,请问地下车库原本就属于业主的,停车场收费最最多只能收取清洁等费用,现在恒大金碧物业地下车库每个车位每月收取150元,这个价格合理吗?是经过物价局备案允许的吗?
     业主在按恒大金碧物业规定的停车费出租停车位并交纳停车费后,因工作原因或其它时间原因,迟交两天恒大就不让车位开出车库,并且态度恶性劣。严重影响了业主工作生活。

  • 0 主题
  • 799 帖子
  • 7747 积分
中级会员
沙发

网友您好,根据《安徽省定价目录》,小区地下车库收费实行市场调节价。已成立业主大会的小区,由业主大会与物业公司签订合同约定收费标准;未成立业主大会的小区,按照购房时签订的前期物业协议的标准收取停车费。停车收费无需在物价局备案。目前没有了解到相关法律法规规定小区地下车库的产权必须属于业主。物业服务质量相关问题不属于我委职能范围,建议您向房管局反映。
感谢您对价格工作的支持。

快速回复 
游客:355312847
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息