六安市人民政府网

欢迎您,游客:458047745!

返回列表
339 1
浏览 回复
养老金补发问题
  • 4 主题
  • 1 帖子
  • 190 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市水利局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

我们是贵局下属单位改制职工,去年年底在六安市各级政府部门关怀支持下,终于实现我工程队改制,改制人员终于拿到了属于自己的这份养老金,谢谢!     今天我们要咨询的是:按照六安市水电工程队转企改制实施方案,我们的养老金应该是从2016年元月一日开始计算补发,而我们现在只是拿到了2018年2月份开始的养老金,请问贵局我们从2016年一月至2018年一月合计25个月的养老金何时能补发到位,让我们能够安心生活,我们这些提前退休人员将不胜感激党和政府对我们这些困难群体的关怀!

  • 0 主题
  • 228 帖子
  • 2778 积分
中级会员
沙发

网友您好:
您反映的问题,经了解后向您反馈如下:
按照《六安市水电工程队转企改制实施方案》,你们提前退休批准时间为2015年12月,养老金从2016年1月开始发放。由于市水电工程队转企改制涉及人员多、任务重,目前正在办理,预计2018年6月可以补发2016年1月至2018年1月欠发的养老金。
感谢您对市水电工程队转企改制工作的关心。

快速回复 
游客:458047745
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号