六安市人民政府网

欢迎您,游客:453200491!

返回列表
147 1
浏览 回复
农村住房在哪里开住宅改经营性用房证明?
  • 36 主题
  • 7 帖子
  • 880 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市工商质监局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

农村住房(集体土地)在哪里开住宅改经营性用房证明?

  • 0 主题
  • 305 帖子
  • 4015 积分
新手上路
沙发

网友,你好!依据《六安市市场主体住所(经营场所)登记管理暂行规定》,文号:六政办〔2015〕18号,第九条市场主体提交下列材料,即可办理住所(经营场所)登记:
(一)使用自有房产的,提交房屋产权证明;
(二)租赁他人房产的,提交租赁协议、出租人房屋产权证明复印件及房屋租赁备案证明。
(三)租赁商场、宾馆、酒店、市场等企业法人所属房屋(摊位)的,可按上述第(二)项提交材料,也可只提交租赁协议和出租方营业执照复印件。
(四)租赁部队房地产的,应按有关规定提交军队、武警部队出具的房地产租赁许可文件。
因故不能提交房屋产权证明复印件的,可由当地房屋产权登记部门、街道办事处、开发区管委会或村(居)委会等组织机构出具的书面证明材料作为权属证明。使用暂未取得房屋产权证的商品房,可以提交已经备案的购房合同作为权属证明。感谢你对工商质监(市场监督)工作的支持!六安市工商质监局

快速回复 
游客:453200491
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号