首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
163 1
浏览 回复
农村住房在哪里开住宅改经营性用房证明?
  • 42 主题
  • 9 帖子
  • 1020 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市工商质监局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

农村住房(集体土地)在哪里开住宅改经营性用房证明?

  • 0 主题
  • 336 帖子
  • 4325 积分
新手上路
沙发

网友,你好!依据《六安市市场主体住所(经营场所)登记管理暂行规定》,文号:六政办〔2015〕18号,第九条市场主体提交下列材料,即可办理住所(经营场所)登记:
(一)使用自有房产的,提交房屋产权证明;
(二)租赁他人房产的,提交租赁协议、出租人房屋产权证明复印件及房屋租赁备案证明。
(三)租赁商场、宾馆、酒店、市场等企业法人所属房屋(摊位)的,可按上述第(二)项提交材料,也可只提交租赁协议和出租方营业执照复印件。
(四)租赁部队房地产的,应按有关规定提交军队、武警部队出具的房地产租赁许可文件。
因故不能提交房屋产权证明复印件的,可由当地房屋产权登记部门、街道办事处、开发区管委会或村(居)委会等组织机构出具的书面证明材料作为权属证明。使用暂未取得房屋产权证的商品房,可以提交已经备案的购房合同作为权属证明。感谢你对工商质监(市场监督)工作的支持!六安市工商质监局

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图