六安市人民政府网

欢迎您,游客:475700793!

返回列表
448 3
浏览 回复
安徽正天物业服务有限公司六安分公司(中辰一品小区物业)长期逃税问题
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市国税局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

  我是六安市佛子岭西路南中辰一品小区首批业主。三年来,每次向小区物业公司暨安徽正天物业服务有限公司六安分公司缴纳物业费后,该物业一直都是用收据代替正规发票。跟其他业主交流时,他们均表示物业公司从未开具过发票。数以百计的住户群体,三年累计下来,逃税数额十分庞大,造成国家大量税收损失。     
  在全面推进依法治国的当下,我们每一位公民都有学法、守法的义务,通过学习《中华人民共和国发票管理办法》知道,第二十条的规定:销售商品、提供服务以及从事其他经营活动的单位和个人,对外发生经营业务收取款项,收款方应当向付款方开具发票。第三十六条规定:未按照规定开具发票的单位和个人,由税务机关责令限期改正,没收非法所得,可以并处1万元以下的罚款。
    请依法严查该物业公司的偷逃税款的违法行为。

  • 2 主题
  • 1 帖子
  • 150 积分
新手上路
沙发

我们小区也从来没开过发票都是收据 每年物业费两三千 万融小区

  • 3 主题
  • 55 帖子
  • 655 积分
注册会员
板凳

之前住过南屏苑公租房小区,1.2元每平方,三年也是么有发票,都是收据。

  • 0 主题
  • 170 帖子
  • 1015 积分
中级会员
地板

您好!
   经查询,安徽正天物业服务有限公司六安分公司在国税部门没有注册登记信息,建议您向其他相关部门反映情况。
   如有关于该企业的详细信息,欢迎电话沟通!
联系电话:0564-3317701,0564-3317703

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分