首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
449 1
浏览 回复
出租车太野蛮了, 公交车太少了.
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 舒城县政府
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

今早我在舒城县医院, 我坐的出租车计价器上显示5.4元, 她非要我给6元. 我有急事没时间计较, 就给了. 按惯例, 5.4给她5就可以.
问题在于, 给了她6, 她不但不感谢我, 还很蛮横地说我不该在乎多出点钱. 不按惯例或不准确收费是她错误,不是我.

舒城的公交车也很少,特别是2路, 经过主要地区, 却20分钟一班次. 正常的市内交通应该在10分钟以内每班次.

  • 0 主题
  • 1068 帖子
  • 7273 积分
高级会员
沙发

网友你好:
    你反映的舒城出租车计价器显示5.4元,驾驶员要6元一事,该驾驶员违反了舒城县发改委(物价局)、交通运输局(舒发改物价〔2015〕288号)文件《关于调整城区出租车运价的通知》的规定:在县城环线以内要严格按照计价器显示金额收费,单次收费四舍五入,尾数到元。由于投诉人没有提供具体车号,联系不到该车驾驶员,很难调查取证进行处理。以后我所将在路检路查和驾驶员继续教育培训时加强教育管理,进一步规范出租车市场。为合理分配运力,根据群众出行需求,各公交线路,不同时段,班次间隔各不相同。公交2路,目前分别安排有10分钟、15分钟、20分钟三种班次间隔时间。

舒城县交通运输局
2018年3月9日

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图