六安市人民政府网

欢迎您,游客:453200459!

返回列表
623 1
浏览 回复
不吐不快,这就是为人民服务
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市卫计委
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

3.1日在人民医院梅山南路门诊看病,交钱时收款处2号窗口人员态度恶劣,讲话能把人噎死,脸色难看的跟冷血一样,这都不是一次了,上次带亲戚看病也是遇到她,态度不好,气人😡,真不知道我们是去看病还是去看啥的。

  • 0 主题
  • 398 帖子
  • 4830 积分
新手上路
沙发

       网友您好!您所反映的问题已收悉,我委高度重视,立即要求市人民医院调查处理,现将处理情况回复如下:经医院相关部门与当日值班工作人员核实情况,由于春节期间正处于病人就诊高峰期阶段,当事收款人员未能做好耐心细致的解释工作,在此对您和家人就诊过程中遇到的不愉快表示歉意。医院已对当事人进行了批评教育,同时将按医院有关制度严肃自查。医院将在以后的工作中,进一步加强对窗口部门工作人员的规范管理,提高服务质量,贯彻优质服务理念,做到耐心解释,热情服务。感谢您对我市卫生计生工作的关注。

快速回复 
游客:453200459
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号