六安市人民政府网

欢迎您,游客:455626701!

返回列表
309 1
浏览 回复
建行信用何在?
  • 16 主题
  • 0 帖子
  • 420 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 建设银行
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

如图,这个是建行当时的承诺,我哥哥在三十铺悠然蓝溪买的房子,于2017年7月在建设银行办理的住房贷款,于9月份受理成功,因为首付是百分之三十所以贷款利率可以不上浮并且是95折,
2018年2月28日,建设银行通知贷款已经下来了,但是必须要上浮百分之十才可以放款,否则不处理,解除贷款,想去哪里贷款就去哪里,请问建设银行,你们的契约精神在哪里?把我们的信任放在哪里?就这么对待信任你们的老百姓?你们就这样守约的?         
本人电话13105644858

附件:
8C6666C2-B031-477E-96CC-50142BF5BE2B.jpeg [280.21 KB]
  • 0 主题
  • 11 帖子
  • 210 积分
新手上路
沙发

尊敬的客户:
        您好!感谢您对我行业务的监督与支持。您所反映问题及所留联系方式已转至经办业务部门,明日将会有专门人员与您沟通处理。再次感谢您对建设银行的关心和支持!

快速回复 
游客:455626701
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号