六安市人民政府网

欢迎您,游客:458059657!

返回列表
116 1
浏览 回复
昌吉古泉高压线路项目征地导致人民没有住房
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市国土局
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

昌吉古泉项目中拆迁涉及到狮子岗乡康佳埠村几户,给予的拆迁补充过低,村委会及乡里也没有批新的宅基地,导致农民买不起房、盖不了房。希望国家在经济建设的同时也要照顾人民群众的切身利益。希望市国土资源局的领导督促解决。

  • 2 主题
  • 1227 帖子
  • 8025 积分
金牌会员
沙发

       网友您好!您反映的问题我局及时将此件转裕安区国土资源局,现将裕安区国土资源局与裕安区狮子岗乡政府沟通结果回复如下:
昌吉至古泉1100KV特高直流电路项目属于国家重点项目,该项目工作于2017年度开始启动,涉及该乡需搬迁39户,拆迁补偿标准执行的是六政[2015]75号文件,同时该乡也向上级主管部门请示过,如有新的标准出台,他们会遵照最新标准执行。关于宅基地问题,该乡实行搬迁户自主选址,在符合规划的情况下,该乡会及时审批上报,尽力解决好搬迁户宅基地问题。详情请和该乡政府咨询。

留言者评分: 56 分, 查看详细
快速回复 
游客:458059657
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号