六安市人民政府网

欢迎您,游客:453208316!

返回列表
286 1
浏览 回复
超市食物变质仍在销售
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市食品药品监督管理局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

超市里面如果食品变质发霉难道不应该下架销毁么?为什么还要销售?难道圣女果发霉后仍然可以食用么?难道超市的食品监管就是随便看看么?这种水果变质后就直接用盒装,不用处理么?已经发霉了!!!这怎么能让消费者放心?如果没有注意买到了那么责任在谁?是谁要为这个食品安全问题买单?

附件:
IMG_20180219_184131R.jpg [2765.95 KB]
  • 0 主题
  • 380 帖子
  • 3092 积分
中级会员
沙发

        网友您好,感谢您对食品药品监管工作的关注和支持!
        为了保护您的合法权益,请携带购物小票和问题食品到当地食品药品监管所进行投诉,或直接拔打12331投诉举报电话,我们将依法维护您的合法权益。同时,我们将加大对食品市场日常监管力度,切实保障广大人民群众食品消费安全。

快速回复 
游客:453208316
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号