六安市人民政府网

欢迎您,游客:239081011!

返回列表
101 0
浏览 回复
再问太古房产销售问题
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住建委
发布类别: 投诉 处理状态: 处理中

之前询问过此事,回复的含糊其词。
一,虽没有强制购买租赁车位,但销售人员坚决表示不预定车位与十万块车位租赁费不能选房定房。请问这如何解释,是否是变相销售租赁车位
二,不预定车位是否能在开盘的时候正常购买选房。销售人员明确表示开盘的时候只通知预定过车位的人来选,选剩下的如果还有房就再通知其他没有预定车位需要购房的人。请问这样公平吗?为什么不能同时选房购房。
我也没有说他们强制租赁车位,只是不明白为什么要这样做,公平何在,试问你们是否允许这样操作,如果你们允许那我们老百姓也无话可说,到时买不到大不了买其他的。只希望开发商不要仗着地理位置优越就不把普通购房者不看在眼里。再次希望能公开,公平,公证的销售!

附件:
QQ五笔截图未命名.png [57.1 KB]
快速回复 
游客:239081011
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息