六安市人民政府网

欢迎您,游客:355304693!

返回列表
310 2
浏览 回复
市区出租车不打表
  • 4 主题
  • 0 帖子
  • 180 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市交通局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

今日因有事在六安市区打了三次出租车,第一次上车后,司机没开计价器,我提醒他,他说不用打表,我以为他知道距离,嫌打表麻烦,结果一到站就收我十元钱,平时打表不过六块钱,有点生气,但我没跟他理论,不过几块钱的事情,没必要弄得不开心。第二次,我怀着不安的心情坐上了第二辆出租车,生怕他不打表,我怎么开口要求。结果司机一开车就打开了计价器。总算松了一口气。第三次是个女司机,我坐上车以后就跟我说她想再带一个人,我说没关系与人方便自己方便,等了一分钟她就开车了,她没开计价器,我说你怎么不打表,她说年底了大家都不打表。我问那不打表和黑头车有什么区别?那我不如做三轮车了。她说她们没生意都跑不过黑头车,最后她还是把计价器打开了。一路上跟我说她们出租公司如何不关心司机,年底了,生意不好做,收入也不好,一路上没带到其他人,下车的时候计价七元,我给了她十元,我说不要找了,她高兴的收下了。三次乘车,三种遭遇,感慨颇多,出租车行业是一个城市对外的第一明信片,很多外地人来六安旅游,一下高铁首先就是坐出租车,为的是放心,安全,舒适,假如你再不打表,虽然多收了十元钱,但是这些游客很难再对六安产生好感,下次估计再也不会来了,关上门都是一家人,对着我们家人乱收费,我们可以原谅,希望有关部门关心一下出租车行业,规范的管理,舒心的服务,会让六安社会少一点纠纷冲突,多一些和谐理解,出租车行业不好做,司机收入少,待遇差,工作累,希望有关部分给予政策上的扶持,别让乱收费现在给这个行业抹黑,给六安旅游抹黑。

快速回复 
游客:355304693
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息