六安市人民政府网

欢迎您,游客:332561111!

返回列表
378 1
浏览 回复
业主受损,开发商跟物业不管不问,相互推卸
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住建委
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

2月2日三十铺镇紫荆庄园小区2期104栋2106家中阳台热水器供水管破裂(管子在墙体里面,外加一层保温层)导致整栋楼边户受损,才装修好的房子全部被淹。2017年6月30日才交的房就出现这种情况,作为业主的我很不能接受,半年时间就出现管子爆裂,试问阳台保温层何用。开始找到物业跟前城紫荆庄园开发商根本就不搭理,直到去住建局去投诉才给予理会,现在十天过去了,中间也协商了四五次,也不给予赔偿,让他给我们恢复家中的原样也不同意,难道买过房子之后开发商跟物业就是大爷嘛。就没有有关单位来关心我们这些弱势群体了嘛。还有104栋有的业主家承重墙被砸,开发商也不给予告知其他业主,这严重影响了其他业主的生命安全,开发商修补之后也不予通知。现在也不知道整栋楼到底安不安全。

附件:
840613609958780984.jpg [103.88 KB]
696310086136207493.jpg [100.12 KB]
  • 1 主题
  • 2173 帖子
  • 13581 积分
金牌会员
沙发

网友您好!您所说的项目质量监管属于金安区,请您向金安区相关部门咨询和反映。谢谢!

快速回复 
游客:332561111
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息