六安市人民政府网

欢迎您,游客:329560685!

返回列表
223 1
浏览 回复
投诉恒生阳光城安兴华安物业
  • 5 主题
  • 1 帖子
  • 210 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住建委
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

一、51栋负一层非机动车车库通往地下车库的通道,已积水四个月,跟物业反映也有三月有余,期间清理过几次,然而并未解决问题。下水管道依旧漏水,墙脚依然渗水,地面湿滑,气味难闻。    二、本栋二单元两部电梯经常出问题。平均两个月坏三次,有时一坏一星期(配件未到货等等原因)。恳请公布两部电梯详细维保记录。
    三、消防设施维保不到位。过道消防栓橱窗破裂、灭火器缺少、维保记录还是1-8月份的……
    四、楼道停放满电瓶车,乱拉电线充电。公安部《关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告》张贴在楼道已经很长时间,部分业主视而不见,然物业也视而不见,不见作为。元月份已发生电瓶车在楼道充电起火事件,行人发现,保安持手提灭火器扑灭。
    物业有物业的难处,我们可以理解。但是,事关业主人身财产安全的事,也请政府、物业及各位业主重视!

附件:
积水.jpg [3292.7 KB]
墙脚.jpg [99.62 KB]
  • 0 主题
  • 4923 帖子
  • 30228 积分
论坛元老
沙发

网友您好!
  您反映的问题,裕安区房产局已联系并约谈该小区物业公司。关于地下车库积水问题开发企业将组织实施整改维修。同时,针对物业管理方面的问题,我们已要求物业公司加大管理力度,做好日常巡查工作,给广大业主创造一个良好的环境。若仍有问题,您可以直接向裕安区房产局反映处理,咨询电话0564-3925665。感谢您对我们工作的关注与支持!

留言者评分: 46 分, 查看详细
快速回复 
游客:329560685
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息