六安市人民政府网

欢迎您,游客:422044900!

返回列表
396 1
浏览 回复
长集高速停车不到20秒为何被拍?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市公安局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

我在2月2日驾驶车牌号为(皖N-JK599)在下午14点02分左右,从长集高速公路入口前200米靠边停了不到20秒上了个人.就停了短短20秒不到就被拍了?能给个合理的说话吗?难道在上高速前上个人都不行?人又能跑到高速上才坐车,一点人性话都没有了?你们交警天天弄个车在那拍,违停还有3分钟来,
你们这不到20秒就拍,你们只顾拍照挣钱吗?要超过3分钟我都不说了,就那一会不到20秒,你们是不是太过分了高速交警们。
希望市局领导们关注一下,给个满意的答复。

  • 2 主题
  • 4245 帖子
  • 25706 积分
论坛元老
沙发

高速公路车速快,违法停车可能会引发重大道路交通事故,因此,依据道路交通安全法律法规规定,严禁在高速公路违法停车,并没有所谓3分钟或20秒的弹性规定。如对交警部门依法做出的处罚决定有异议,可在法定时限内向交警支队法制大队申请行政复核。

快速回复 
游客:422044900
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号