六安市人民政府网

欢迎您,游客:422704717!

返回列表
224 1
浏览 回复
政府征收土地,3亩多存在异议,是“耕地旱地林地”,还是“宅基地”,请国土局调查,给出合理解释!
  • 4 主题
  • 1 帖子
  • 190 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市国土局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

我是金安区望城街道三岔河村村民,近期因迎宾大道南沿工程,要在迎宾大道两边各建50米的绿化带,政府需要征收我们村民组的土地使用。我们土地的位置,正好在迎宾大道西、合武高铁南边陲,其中有三亩多土地,在2005年之前是宅基地,之后建火车道后拆除房房屋、不算是宅基地。现在征地,上头说是拍的航空图,把此块土地定义为宅基地,请相关政府和工作人员调查清楚,现在征地依据的是哪一年的航空图,那时房子还在不在,其中3亩多有争议!!!

  • 2 主题
  • 1216 帖子
  • 7915 积分
金牌会员
沙发

     网友您好!您反映的项目实施工作具体由金安区政府重点局负责,请您咨询区重点局或金安区国土资源局。

快速回复 
游客:422704717
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号