六安市人民政府网

欢迎您,游客:458068590!

返回列表
621 1
浏览 回复
公积金贷款标准不合理
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 住房公积金
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

目前国家鼓励公积金贷款,减少刚需购房人压力,我市实行缴费基数*12*15标准,低于18万按照18万贷款。目前我市房均价基本7000左右,一套房子至少70万元,个人要付50万元,压力太大,公积金形同虚设。我目前缴费基数按照基本工资*24%不到900元,按照现在标准只能带到18万元,但每年年底单位会补缴公积金,贷款额大于18万。希望贵单位,本着为人民服务,恢复公积金贷款标准个人35万元或者按照全年实际缴费额除以12个月作为缴费数。

  • 2 主题
  • 1459 帖子
  • 8553 积分
金牌会员
沙发

您好,住房公积金贷款额度测算公式为职工住房公积金账户连续12月缴存额合计数*15倍,当年正常补缴部分可以计算入缴存额。

快速回复 
游客:458068590
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号