六安市人民政府网

欢迎您,游客:329535407!

返回列表
121 1
浏览 回复
高速龙湖天地电梯问题第二篇
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市工商质监局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

http://bbs.luan.gov.cn/thread/de ... 8b9af90b2cccd8.html上次的问题经过你们处理,解决迅速多了。
解决之后,中间又停了两次,一次是正常维护,一次是清理底层垃圾,这个可以理解。
现在。
电梯又坏了。而且已经一个星期了。至于什么时候解决,物业说完全不知道。可能过年之前都不一定。

  • 0 主题
  • 279 帖子
  • 3755 积分
新手上路
沙发

网友:你好!接投诉后,我局立即安排金安区市场监管局执法人员于2月6日前往现场调查处理。经查:1月29日下午,5号楼1单元消防水管爆裂,造成电梯井进水严重,电梯断电停梯。事发后维保单位组织维保人员除冰除水进行抢险维修,于2月3日将故障排除,电梯恢复正常运行。感谢你对工商质监(市场监管)工作的支持!六安市工商质监局

快速回复 
游客:329535407
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息