六安市人民政府网

欢迎您,游客:479605782!

返回列表
351 1
浏览 回复
你们掌上电力APP里面的停电公告为什么看不到停电信息。
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市供电公司
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

一直比较支持你们供电业务,以前缴纳电费通过网银或者其他关联APP代缴那,你们推出掌上电力之后下载一个,缴纳电费和查询用电情况比较方便了,但是发现你们APP里面的停电公告什么信息也没有,(已经注册你们APP账户并绑定电费账户,移动网络也是开着的),最后还是要你们网页官网上查询。最近雨雪天气恶劣,及时的APP停电信息查询推送有助于居民安排工作生活。特此咨询,还望解答。

  • 4 主题
  • 836 帖子
  • 3828 积分
金牌会员
沙发

网友你好,感谢你对供电业务的支持。计划停电信息公告在国网安徽电力95598网站、掌上电力APP中提供停电信息。非计划停电信息,通过媒体、新媒体以及社区公告、短信等形式进行及时告知。我们将不断提升服务质量,为客户用电带来更舒适体验。欢迎你继续关注、监督我们的工作并提出宝贵意见建议。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分