首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
226 1
浏览 回复
2016年度决算编制先进部门的评选细则
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市财政局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

近期财政局评选了2016年度21个市直决算编制的先进部门,想问下评选的细则是什么?考评的依据是什么?有没有相应的评价指标和分值?如有请回复或公示,各部门才能就具体指标做好决算编报工作,提高编制水平和决算质量。

  • 0 主题
  • 24 帖子
  • 340 积分
新手上路
沙发

网友您好,感谢您对部门决算编制工作的关心和支持!为充分调动部门单位决算编制工作积极性,进一步提高部门决算编制质量,2010年市财政局制定了《六安市本级部门决算编制工作考核评比暂行办法》,每年由各相关业务科室按照办法对各部门单位部门决算报送的及时性,编报的规范性、真实性、准确性、完整性以及填报说明等情况进行考核评选并确定决算报表编制工作先进单位。具体考核办法附后。
为更好地适应新时期部门决算管理工作需要,目前,我们正在研究对该办法进行修订,届时敬请多提宝贵意见。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
附件:

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图