六安市人民政府网

欢迎您,游客:423156773!

返回列表
170 1
浏览 回复
浴池经营难道不到有关部门验收?不要做环评吗?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市环保局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

金商都对面的金督都浴池难道不要做环评,不要有关单位验收合格就可以经营吗?

  • 0 主题
  • 3088 帖子
  • 20140 积分
论坛元老
沙发

网友,您好!您所反映的“金都督浴池经营难道不到有关部门验收?不要做环评吗?”的问题,六安市环保局交由金安区环保局调查处理。一、 调查情况:经金安区环保局执法人员现场调查发现,金商都对面金都督浴池位于仙安商贸城皖西路南侧六楼,据现场负责人介绍,该浴池于2017年4月份转让,并变更法人。2017年11月正式营业,现场未能提供环评手续。二、处理情况: 执法人员现场要求该单位立即停止违法行为,补办相关环保手续后方可营业,该单位负责人当即表示将按环保要求履行相关手续。金安区环保局执法人员将督促该单位尽快落实。感谢您对环保事业的支持!

快速回复 
游客:423156773
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号