六安市人民政府网

欢迎您,游客:325654591!

返回列表
139 1
浏览 回复
ccc玻璃从头到位的不放心
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 金安区政府
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

订的ccc玻璃,在使用中开裂。发现有尖锐的尖角。由此和店家,玻璃厂家之间开始交涉。如果不是我碎了一块,哪里知道是不是合格CCC玻璃啊?谁家会验收的时候把窗户砸碎,去检查CCC玻璃是否合格。我只想知道,这标的CCC玻璃,能放心的用?放心的买吗?下次他陪给我的玻璃,和家里没碎的玻璃,是合格的ccC玻璃吗?该从哪里请权威专家鉴定玻璃的真假?买块玻璃的钱不心疼,我只想买个放心。这尖尖的裂痕,是CCC的玻璃吗?玻璃上CCC的标记赫然在列。

附件:
QQ图片20180123163937.jpg [12.32 KB]
  • 1 主题
  • 565 帖子
  • 5663 积分
中级会员
沙发

网友你好:请您写清楚玻璃厂的具体信息或者写清楚从哪家商店购买的具体信息,以便我们通知相关部门进行处理。

快速回复 
游客:325654591
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息