六安市人民政府网

欢迎您,游客:477040283!

返回列表
389 1
浏览 回复
再次询问示范园区
  • 10 主题
  • 0 帖子
  • 335 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 示范园区管委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

针对以上示范园区回复,请公示2014年以前紫荆庄园二期规划图纸及二期交房时的验收报告,既然是设计的车位为什么建成时是绿地?交房时设计的车位未按图纸建设完毕是如何通过验收的?再问紫荆二期交房四年一直使用临时用电,开发商长期不把电表交给供电部门是否违法?已多次反应请正面回复!为感!

附件:
CP`WH${AF_[3{H2}L4XC{DD.png [14.72 KB]
  • 0 主题
  • 245 帖子
  • 2954 积分
新手上路
沙发

网友您好!
针对您提出的问题答复如下:
1、关于图纸问题。物业以及开发产处有规划图纸存档,如果对绿地改为停车位存在疑虑,欢迎前去查阅;
2、关于供电问题。经了解,前期因紫荆庄园二期配电房一直未验收,未解决业主用电问题,故接入临时用电,由物业公司替地产公司代收 再由地产公司将相关电费交至供电所 。目前,已约谈地产公司,地产公司答复,紫荆庄园二期配电房已验收通过,近期将接入国家电网,由供电局抄表到户。
感谢您对园区建设的关心和支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分