六安市人民政府网

欢迎您,游客:325652186!

返回列表
177 1
浏览 回复
中店乡南山新村安置房楼层出现10米贯穿性裂缝
  • 2 主题
  • 1 帖子
  • 150 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 金安区政府
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

尊敬的领导好,我是中店乡南山新村安置点回迁户,2017年12月份我家位于南山新村3井102室内楼顶发现一道长约10米贯通整个客厅歺厅的裂缝,进户门外顶上也有一条1米多长裂缝,当二楼倒了一碗水,楼下立刻水滴不止,当时就通知物业,物业现场观察发现除上述两逄南北贯穿性大裂缝外,楼上202室客厅歺厅还有两道1一2米呈直线状的裂纹,主副卧室均有大小数道裂缝,当天上报中店乡乡政府,乡政府指示承建商该维修的维修该赔偿的赔偿,但承建商不但不配合乡政府工作还声称:没超过0.2毫米的裂缝,一切合法。我实在不敢苟同这么渣的工程还合法,反正这楼顶遍地裂纹的房子我是不敢住的,我希望换一套房子并要求承建商赔偿我装修一切损失。承建商拽的狠,不维修不赔偿更不换房事情拖到现在无法解决,我实在走投无路,恳请领导体谅我们老百姓的苦衷一套房不容易。

附件:
IMG_20171228_155930.jpg [4921.65 KB]
IMG_20180116_105013.jpg [4060.91 KB]
  • 0 主题
  • 67 帖子
  • 499 积分
注册会员
沙发

网友您好:
您所反映的南山新村3#102室楼顶出现裂缝事宜,经核查和沟通协调,施工单位已与设计、监理单位进行会商,提出了处理方案,同时,与当事人就相关问题处理已达成一致意见,近日即可前往维修处理。

金安区中店乡人民政府办公室
2018年1月23日

快速回复 
游客:325652186
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息