六安市人民政府网

欢迎您,游客:422704849!

返回列表
241 1
浏览 回复
雪灾过后无人问津
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市农委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

我是裕安区经济开发区紫园村的村民,我从事养殖行业带动村民发展养殖业!前段时间由于下大雪没能及时除雪导致一千多平方养殖大棚的和几百平方育雏室的坍塌,损失惨重!当时及时的上报紫园村了,村里面来人看了!但是这段时间却无人问津,别的农委都下去看了取证,可是我这边为何还没有消息呢?请给予我回复,谢谢!!!

  • 0 主题
  • 200 帖子
  • 2384 积分
注册会员
沙发

网友你好,前段时间的大雪给我市农业带来非常大的损失,各地各部门都在忙于抗雪救灾,但由于受灾范围广,各地各部门时间精力都有限,还未能去你所在的基地。如急需帮助,建议可与当地政府或农业主管部门联系。裕安区农委电话:3236669。

快速回复 
游客:422704849
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号