六安市人民政府网

欢迎您,游客:391338308!

返回列表
452 1
浏览 回复
关于事业单位招考的问题
  • 18 主题
  • 63 帖子
  • 689 积分
注册会员
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市人社局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

人社局领导:

2006年1月1日起执行的《事业单位公开招聘人员暂行规定》中第四章(考试与考核)第二十条 “急需引进的高层次、短缺专业人才,具有高级专业技术职务或博士学位的人员,可以采取直接考核的方式招聘”,这里面的“直接考核”具体指的是什么样的方式?

 

  • 2 主题
  • 4142 帖子
  • 23485 积分
论坛元老
沙发

网友:
你好! 根据《事业单位人事管理条例》(国务院第652号令)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部6号令)及省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)精神,对急需引进的高层次人才、紧缺专业人才,具有高级专业技术职务或博士学位的人员,经设区的市级以上政府人力资源社会保障部门批准,可以简化程序进行招聘。具体方式以发布的招聘公告为准。

快速回复 
游客:391338308
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息