六安市人民政府网

欢迎您,游客:213609888!

返回列表
148 1
浏览 回复
任教学段与所考学段不一致
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教育局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

尊敬的领导,您好:
        耽误您宝贵时间,简明扼要的介绍下我目前的情况,本人是非师范生,自考初中教师资格证,去年考的是裕安区小学特岗教师(本人之前一直在私立学校教初中,积累了丰富的教学经验,无奈教师招聘考试初中学科设置了专业限制,只能考小学学科,不得已)。目前被中心校调到初中任教,心里百感交集,请问下领导,我这种情况,以后评职称评初中还是小学?三年服务期限满,编制是小学还是初中?本人一直想教初中,请问五年后选调进城考试能不能考市初中学校?        现在内心十分焦虑与不安,希望领导百忙之中给予详细的解答,不胜感激!       
      

  • 0 主题
  • 7 帖子
  • 160 积分
新手上路
沙发

网友您好!小学特岗教师转任初中特岗教师,如果学历、教师资格均符合初中教师任职资格,职称、编制、选调进城考试均不受影响。

快速回复 
游客:213609888
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息