六安市人民政府网

欢迎您,游客:454086621!

返回列表
106 1
浏览 回复
关于光明路南侧(新远巷)第三批拆迁户拆迁款的问题
  • 5 主题
  • 0 帖子
  • 210 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 六安城投公司
发布类别: 建议 处理状态: 已办结



市城投公司的各位领导,同志:    你们好!请允许我耽误你们一点时间,诉说目前我所处的困难。
    我所处的房子在光明路南侧(新远巷内),2017年4月初开始拆迁,我和家人开始搬离,至今已有8个多月,拆迁款还一直没有任何消息,一直在外面租的房子住,结婚也是租的房子,处境十分困难!可以说居无定所,这让我们看不到希望。
    我和家人一直积极配合拆迁工作,及时搬离,尽快办理各种拆迁手续,6月份,一切手续就已全部配合政府顺利走完。
    众所周知,六安的房价目前还在不断的上涨,目前,市区均价已频临九千一平方的大关,虽然给我们的拆迁补偿已远远满足不了现在的房价实情,但是我们不怨不恨,只求能早日拆迁款到位,早日买到房子住,恳请市城投公司的各位领导、各位同志,在百忙之中能抽出时间给我和我的家人一点关心、关爱和关护,让拆迁款早日落实到位,让我们早日能有个自己的家!在此向你们的辛苦工作表示感谢!
    此致,敬礼。





光明路南侧(新远巷)第三批的一位拆迁户

  • 0 主题
  • 209 帖子
  • 2040 积分
注册会员
沙发

你好!我公司目前正安排人员加紧审核资料,确保春节前全部发放到位。

快速回复 
游客:454086621
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号