六安市人民政府网

欢迎您,游客:478354096!

231 1
浏览 回复
关于要求修建东河口镇大河埂路的情况反映
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主

尊敬的各级党委政府各位领导你们好:                               1:大河埂路位于东河口镇街道和牌楼行政村之间,全场近400米,现在是沙泥路,南边与牌楼贫困村相连,北面连接街道,西面是明德中心小学。牌楼村有河南、河北、榆树、前进四个村民组,村民生活、经贸必经之路,街道居民洗衣及其他等等也必经此路。

                               2:路西是东河口镇明德中心小学,有近300名学生和陪读家长还有一些教师经过此路,每到雨雪天气,难以通行,有很多学生经常摔的满身泥泞,陪读家长叫苦连天。
                               3:该路段有一条镇内华山大市场居民区生活污水流淌成的小河沟,未经任何改造和处理,露天流淌,每到夏天,蚊虫漫天,味道刺鼻,周边住户根本不敢开窗户。
                               4:2017年5月份,街道居民和牌楼村四个村名组联合40多户住户联署签名,要求镇政府解决出行难问题,但至今没有解决,望各级政府和领导以群众利益无小事的原则处理一下居民的实际问题。

  • 1 主题
  • 690 帖子
  • 6873 积分
中级会员
沙发

网友你好:你所反映的河沿至小街口路已纳入2018年东河口镇组组通工程4标段,目前正在进行招标,8月份动工,预计9月底完工。

快速回复 
游客:478354096
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)