六安市人民政府网

欢迎您,游客:478540074!

返回列表
220 1
浏览 回复
小区非机动车辆停放问题
  • 12 主题
  • 0 帖子
  • 340 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 霍邱县政府
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

我是霍邱县阳光假日城业主,由于小区大多数楼城没有专门停放非机动车辆的地方,造成非机动车辆乱停乱放现象严重,安全通道严重堵噻,安全问题谁来负责?以图片为证,虽说有个别楼城下有非机动车辆停放的地方,但是小区住满有1千多户根本不够停放,请问物业能不能像别的小区一样搭建非机动车辆停放车棚,方便业主停放,保证全通道畅通,每次物业都是说说纸上谈兵有什么用?有关部门领导能不监督物业落实或者下来检查看看,真正替百姓做点实事。

附件:
IMG20180104100843.jpg [3758.95 KB]
  • 0 主题
  • 2227 帖子
  • 12266 积分
金牌会员
沙发

网友你好,你反映的问题,县房管局回复如下:
        霍邱县阳光假日城小区在规划设计时,只有四栋楼的一层设有非机动车停车场地,地面其他位置无非机动车停车场地。广大业主若想增设非机动车停车位需由小区多数业主同意,并经规划部门审批后方可建设。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分