六安市人民政府网

欢迎您,游客:479413815!

返回列表
667 2
浏览 回复
为什么在网上查询不到社保信息
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 金安区政府
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

近半年,为什么在手机客服端及六安人社网上查询不到“养老保险”等社保信息,上半年在手机上用社保卡就可查到,请教一下怎么查询?

  • 2 主题
  • 4326 帖子
  • 25305 积分
论坛元老
沙发

网友您好!
       根据《六安市人民政府关于印发六安市加快推进“互联网+政务服务”工作暨智慧政务建设总体实施方案的通知》(六政[2017]60号)文件要求,六安市人力资源和社会保障云平台系统纳入“互联网+政务服务”平台建设,统一提供网上办理服务。原由我局建设的“六安市人力资源和社会保障云平台”停用,以后人力资源和社会保障网上办理业务由政府统一建设。
      因政府统建系统工程量大,且社会保险业务较为复杂,我局正在与市政府加班加点对接完善网上查询系统,尽快开通查询通道,给您带来的不便请您谅解。若您急需查询相关缴费信息,请致电12333或携带身份证件至参保地社保经办机构窗口查询。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 1 主题
  • 690 帖子
  • 6873 积分
中级会员
板凳

网友你好:您所提及的养老保险信息,请您向市电子政务办咨询或向市人社局咨询。

留言者评分: 100 分, 查看详细