六安市人民政府网

欢迎您,游客:476164784!

返回列表
115 1
浏览 回复
叶集区老十字街农村商业银行隔壁非法炒货作坊当街生产污染严重
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市环保局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

尊敬的领导:希望您百忙之中关注一下我们这些生活在水生火热之中的老百姓,我们每天都在浓烟滚滚中度过,叶集区老十字街农村商业银行隔壁有一家卖瓜子等炒货的一个作坊,炒货的机器就放在大路边,每天都当街生产,浓烟滚滚,隔壁邻居以及整条街的人都恨的牙痒痒,可是你们为什么不管呢?希望给予解决!

  • 0 主题
  • 3125 帖子
  • 20510 积分
论坛元老
沙发

网友您好,您所反映的叶集区老十字街农村商业银行隔壁有一家卖瓜子等炒货的一个作坊,炒货的机器就放在大路边,每天都当街生产问题。依据《叶集试验区城市管理领域相对集中行政处罚权实施办法》第四十九条规定,该露天炒瓜子行为由城管部门负责处理,请向六安市叶集区城市管理行政执法局反映,联系电话:6488412。感谢您对环保事业的关心和支持。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分