六安市人民政府网

欢迎您,游客:240152598!

返回列表
162 1
浏览 回复
关于公司门口道路双实线改为虚线的申请
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 示范园区管委
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

贵局,您好:       我公司属市招商引资企业,位于集中示范园区一元大道与龙舒路交口的东北角,公司主通道大门位于龙舒路的北边。由于公司位置处于市东郊区,基本上所有车辆(员工车辆、物流车辆)都是从市区方向驶来,所以不论是从龙舒路方向还是从意愿大道方向驶到公司大门口时,都会从双实线压过进入公司。为避免交通隐患,也为提升我市营商环境,特向贵局申请,把我司南大门前龙舒路段的双实线改为虚线。不知妥否?http://bbs.luan.gov.cn/thread/detail/5a51ab407f8b9a8d0421ba66.html  已经咨询过市交通局,他们建议找园区。

  • 0 主题
  • 237 帖子
  • 2884 积分
新手上路
沙发

网友您好:
    您所反映的问题我们已经及时转交相关部门办理,现将处理结果反馈如下。
    经三十铺交警中队反馈,同意企业提出的要求,在公安交警部门的监督下,由企业自行负责施工,将企业门口路段的双黄实线改为双黄虚线(施工标准以方便厂区车辆出入为限,不宜改线过长)。
    感谢您对园区建设的关心和支持!

快速回复 
游客:240152598
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息