六安市人民政府网

欢迎您,游客:477657969!

返回列表
108 1
浏览 回复
自来水公司的维修保障应该加强!
  • 16 主题
  • 3 帖子
  • 490 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市城管局
发布类别: 其他 处理状态: 已办结

我们住在金桥安置小区,2018年的这场大雪,给人们的生活带来了一些问题。供电断电,供电公司及时抢修了;道路不畅,社区和居民一起铲雪,路通了。
但是前天、今天两次自来水没有水,昨天夜间水就停了,今天早上我打电话了,物业也说打电话了,自来水公司说已经安排了,到中午还是没有任何维修人员到小区,因为要二次加压水才能上去,家里没有水无法正常生活,只好出去买吃的。小区居民那么多人,居民只能埋怨,希望自来水公司维修尽量快一点。

  • 2 主题
  • 1008 帖子
  • 5815 积分
金牌会员
沙发

网友您好!金桥小区因地下泵房内主管漏水,当天接到报修,我公司就已及时修复送水。但因小区内部二次加压水泵有故障经维修至元月7日晚才修好送水,小区二次加压系统是由小区内部管理维护的,不属于我公司维修范围内。给用户造成用水不便,请用户与小区物业沟通解决,敬请谅解!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分