六安市人民政府网

欢迎您,游客:477670583!

返回列表
196 1
浏览 回复
高速龙湖天地电梯问题
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 160 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市工商质监局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

高速龙湖天地5号楼1单元电梯,自住这里有一年时间,电梯经常无法使用,基本每月都有。而目前更严重的是,2018年元旦过后电梯彻底无法运行近一周时间。
询问物业,物业推给电梯公司,那问物业究竟电梯公司什么时候能够修好,物业一直未有答复。

连续两天致电物业,物业均推脱。
而这种冬天,像我们还好,其他人家还有老人小孩,冬天又是心脑血管疾病的高发季节,如果出现电梯无法使用,无疑会带来很多不便。

  • 0 主题
  • 315 帖子
  • 4115 积分
新手上路
沙发

网友:您好!
接投诉后,我局立即安排金安市场监管局执法人员前往现场调查处理。经查:5号楼1单元电梯因三楼业主装修期间搬运装修材料时将三楼层门撞坏导致电梯停运。物业公司及时与该业主进行了协商,但电梯配件采购需要一定的时间,故物业公司联系维保单位将三层层门锁死电梯不能停靠三楼,其他楼层可以正常使用。执法人员已现场要求物业公司在电梯配件到货后及时联系维保单位予以更换,同时加强对装修期间电梯安全管理,防止类似问题的发生。感谢你对工商质监(市场监管)工作的支持!六安市工商质监局。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分