六安市人民政府网

欢迎您,游客:391334098!

返回列表
195 1
浏览 回复
天冷了,没室内场打球运动
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市文广新局(体育局、版权局)
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

天冷了,喜欢打篮球的我苦恼了,今年冬天室内场太少了,恒大室内不开放了(唯一能打到九点滴),三方室内天天有约全场,其他球馆只开放到8点(还有时给打有时不给),我们这样上班族滴,回家耽误下换衣服再到球场,自己七点了。

  • 0 主题
  • 406 帖子
  • 3390 积分
中级会员
沙发

网友你好,感谢你对我市全民健身设施建设的关心。随着人们健身需求的扩大,我市全民健身设施不断增加,全民健身中心、各大公园都建设有篮球场等全民健身设施。市体育中心(体育场、体育馆、体育运动学校)正在建设,将于2020年投入使用。恒大力量体育(目前正在变更经营主体)等体育场馆属企业建设,由建设单位经营管理,开放时间和管理方式由经营单位规定。

快速回复 
游客:391334098
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息