六安市人民政府网

欢迎您,游客:476814443!

返回列表
165 1
浏览 回复
新车管所围墙以东道路何时能畅通?
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 六安开发区管委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

政府领导您们好:我们是金太阳汽车城经营户。由于车管所交界处的市政道路多年不通,来往行人及车辆无法通行,门市经营惨淡。几年来一直用扎栏围堵使市场与外界不得循环,形成了“死胡同”。造成几百户商铺经营受到极大影响。甚至我们这片区域几乎成了“鬼市”。希望有关部门领导能体察民情,为民解忧排难,尽快修通此路段,给我们这些经营户一线生机;给六安唯一的大型汽车销售市场带来繁荣;给六安营造一个良好的投资环境。

附件:
mmexport1514515972151.jpg [319.43 KB]
  • 0 主题
  • 1060 帖子
  • 8536 积分
高级会员
沙发

网友您好:
       您所反映的道路为金太阳汽车城项目企业自建小区内路,按规划不属于市政道路范围,政府无计划修建,详细情况建议您咨询金太阳汽车城项目相关人员。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分