六安市人民政府网

欢迎您,游客:476805004!

返回列表
186 1
浏览 回复
城南镇幸福桥附近每天晚上九、十点后有刺鼻味道
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市环保局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

城南镇幸福桥附近每天晚上九、十点以后有刺鼻的垃圾焚烧味道,附近居民和学生较多,请关注,谢谢

  • 0 主题
  • 3126 帖子
  • 20520 积分
论坛元老
沙发

网友,你好!你所反映的城南镇幸福桥附近每天晚上九、十点以后有刺鼻的垃圾焚烧味道问题,因您反映问题的地点不明确,裕安区环保局监察大队执法人员未找到燃烧点, 请你提供确切地址或联系方式。依据中共六安市裕安区委办公室2017年下达的《裕安区生态环境保护工作职责》第3条第14项:由行政执法局负责对餐饮服务业油烟污染、露天烧烤污染、城市焚烧沥青塑料垃圾等烟尘和恶臭污染、露天焚烧秸秆和落叶等烟尘污染、燃放烟花爆竹污染等实施行政处罚。网友可向责任单位行政执法局,请向当地政府或行政执法局反映,城南镇政府电话:3611019,区行政执法局电话:3277100。欢迎您继续关注,发现环境污染问题及时向环保部门反映。感谢您对环境保护工作的支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分