六安市人民政府网

欢迎您,游客:457229063!

返回列表
509 1
浏览 回复
请问:我的拆迁补偿款何时能够到账?
  • 17 主题
  • 0 帖子
  • 465 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市重点局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

请问领导:我是长安厂东区棚户区改造的拆迁户,我积极响应政府拆迁,都是第一时间备好材料,办好手续。与1012日签订交房约定,并且在116日拿到房屋产权证,复印后交到拆迁办,现场工作人员说我是第一批,叫我等电话,等了20多天,没人通知,我去询问,竟然没有我的材料,后来一查评估公司把我的材料弄丢了,叫我重新补一份,第一批赶不上了,只能赶第二批了。我现在买了一套商品房,就指望拆迁补偿款付首付,开发商天天打电话催要房款,七八十万的购房款我到哪里去弄,我心急如焚,希望各位领导能够尽快发放拆迁补偿款。谢谢!

  • 0 主题
  • 1164 帖子
  • 11884 积分
中级会员
沙发

网友你好:
      征迁安置由区政府负责实施,具体情况请咨询相应区政府有关部门,感谢您的关注和支持!

快速回复 
游客:457229063
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号