首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
481 1
浏览 回复
请问2017年的专利资助可下发了?2018年专利资助什么时候开始?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 125 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市科技局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

尊敬的科技局工作人员: 你们好,不知道为什么我们科技局专利科的工作效率越来越低,前几年的专利资助每半年发放一次,我们利用这些资助资金可以继续申报专利,这两年第一是由原来的半年申报变成一年申报,第二由年初3月份申报(一年已经过去四分之一,为了这点资助,我们都不敢转让,等到申报完,转让的最佳时期都过去了)到年底都拿不到资助资金,到目前至少专利资助都没有拿到,我们给区专利负责人打电话总是推托。我身边很多人都不愿意申请发明专利了,积极性都磨没了,认为发明专利申请资助周期长,自己垫付资金压力大,转让又不容易,为了我市科技发展,我真诚的希望专利局的同志们能够提高效率,早做打算,一年结束及时统计,一年结束迅速申报资助,各个环节多督促,及时下发资助,遇到转让问题及时解决,不要以领导审批,统计难做借口,切实把这项工作行之有效的开展起来,把我市的专利工作红红火火的搞起来,虽然也知道专利科同志工作辛苦,但是这不能成为我们工作周期拉那么长的理由。

  • 0 主题
  • 29 帖子
  • 395 积分
新手上路
沙发

这位网友,您好!感谢您对知识产权工作的关注。您所提出的问题,具体请咨询市科技局专利管理科。联系人:孟兵,联系电话:3379800。欢迎您继续对我们的工作提出建议和意见。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图