六安市人民政府网
返回列表
215 1
浏览 回复
金寨路上每天早上路面被洒水车弄湿,容易造成安全事故。
  • 5 主题
  • 0 帖子
  • 240 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市城管局
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

洒水车撒完水后,正是上班高峰期间。且路段没有非机动车道,摩托车电动车比较多,路面洒湿后天气变冷,会不会有一定的安全影响。

  • 0 主题
  • 428 帖子
  • 2401 积分
高级会员
沙发

网友:您好!
   按照省、市大气污染防治和道路扬尘治理工作要求,为抑制道路扬尘,改善空气质量,提升我市环境卫生质量标准,我处对主城区各道路加大了冲洗洒水频次。近阶段,由于道路冲洗洒水频次较高,对市民的出行造成了一定的影响,在此我们深表歉意。在以后的工作中,我们将采取以下措施:
   一、及时关注天气变化,严格执行冬季气温在2摄氏度或以下时,我处管理的洒水车全部停止洒水作业的规定,避免因气温较低导致路面结冰,影响市民出行安全。
   二、合理调整洒水作业时间,避开上下班人流、车流高峰,要求驾驶员规范作业,文明驾驶。
   最后,希望广大市民能够充分理解和支持环卫工作,出行时遵守交通规则,遇到环卫作业车辆时能够及时主动避让。为了城市的洁净,环卫工作人员付出了艰辛的努力,恳请市民朋友继续支持和理解环卫工作,让我们一起为营造一个美丽和谐、绿色生态、宜居益业六安而共同努力。

                                                                                                  2017年12月7日

主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息