六安市人民政府网
返回列表
255 1
浏览 回复
裕安区2017年度农业“三项补贴”政策都有哪些?
  • 11 主题
  • 0 帖子
  • 340 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 裕安区政府
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

六安市裕安区2017年度农业“三项补贴”政策都有哪些?我家是农村户口,但老家常年没人在家,对这些政策都不了解,问村里也只是含糊其辞,请农委领导尽可能详细解答一下,比如:补贴项目有哪些?标准多少?

  • 1 主题
  • 30 帖子
  • 593 积分
新手上路
沙发

网友你好! 你在百姓畅言留言咨询裕安区2017年度农业“三项补贴”政策,现回复如下:
自2016年开始,裕安区全面执行农业三项补贴改革政策,即取消综合补贴、粮食直补、良种补贴,将原综合补贴的80%、粮食直补和良种补贴三项合并为“农业支持保护补贴”,用于支持保护耕地地力,全年一次性发放。补贴依据为土地确权面积(其中2016年因土地确权未完成仍按计税面积计算),但是对已作为畜牧养殖场使用的耕地、林地、成片粮田转为设施农业用地、非农业征(占)用耕地等已改变用途的耕地,以及长年抛荒地、占补平衡中“补”的面积和质量达不到耕种条件的耕地等,不予补贴。原综合补贴20%部分,用于支持规模粮食生产发展。2017年全区补贴标准为79.57元/亩。

主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息