六安市人民政府网

欢迎您,游客:418952824!

返回列表
427 1
浏览 回复
霍山回六安市区(城南中学附近)的主干道上有一深坑,无任何安全措施,请贵部门处理,谢谢。
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 160 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市交通局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

霍山回六安市区(城南中学附近)的主干道上有一深坑,无任何安全措施,影响途经群众的出行安全,造成了我们的直接财产损失,每个受灾家庭至少损失一个轮胎(也有可能是2个)并耽误时间至少1.5个小时。请市政府相关单位尽快设置安全提醒围栏,避免其他家庭重蹈此坑。

  • 0 主题
  • 1179 帖子
  • 9772 积分
高级会员
沙发

尊敬的网友,您好!感谢您对六安交通的关心和关注。市公路局反馈:您所反映的情况属实,该段道路由裕安区政府实施改建,尚未办理竣工验收和养护移交工作。据了解,裕安区政府已安排裕安区交通运输局近期组织维修。

留言者评分: 100 分, 查看详细
快速回复 
游客:418952824
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号