首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
635 0
浏览 回复
拾金不昧道德模范
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 20 积分
新手上路
楼主

 尊敬的六安公交公司领导:
  您好!
  2017年9月4日早上7点多点我从北站公交站坐6路公交车前往天筑丽景,下车后去买菜才发现钱包不见了,当时特别着急因为身份证件什么的都在里面,当时觉得应该是找不回来了,抱着侥幸的心理报了警,将近一小时左右警察给了我一个说是西站站长的电话让我打电话给站长核对,让我不要着急。经过核对后发现就是我丢失的钱包,并让我有空去西站办公室领取即可。
  这让我顿时安心了很多。因为我没几天就要去外地进货身份证对我来说是非常重要的,而且里面有很多订单的发票都是很重要的单子,真的很感谢公交公司和接警的所有工作人员。
  第二天早上我来到了西站,他们很快地就把钱包给了我并多次提醒我下次要注意,我当时只顾得高兴了也忘了没好好道谢,所以心里很过意不去。
  我一向都在想就应为他们做些什么来回报他们,但我最后觉得做什么都无法回报他们的那份恩情。在六安那么多年了,乘坐过无数次的公交,但从来没想过自我会和公交公司的工作人员有着那么深的感情,那么重的恩情。看到他们,看到那些穿着制服的工作人员,心里感觉亲切了很多。
  对他们,我无以为报,我所能作的也许就是尽力帮忙别人,去关怀别人。
  相信时光还是好人多,怀着一颗感恩的心去应对生活,应对每一天,心里慢慢的,都是快乐和幸福。
  这就是我,一个普通人,在公交车上遇到的暖心事,感谢那天我所坐的6路车的赵玉明司机以及公交公司的领导和六安的人民警察,感谢你们以自身为表率,培养出那么好的一批员工,公交是六安精神礼貌的窗口,每一天要应对无数民众,公交员工和人民警察的所作所为是我看到的最美丽的人,更是我们的骄傲!
  多谢你们!

附件:
微信图片_20171007160115.jpg [72.41 KB]
快速回复 
游客:496192784
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图