六安市人民政府网
返回列表
277 1
浏览 回复
开发区龙泽府第小区唯一的出路没有路灯
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
信息级别: 未设置 受理单位: 六安开发区管委
发布类别: 未选择 处理状态: 已办结

我们是开发区龙泽府第小区的业主,小区现在还在建设中,目前只有北面和南面两个临时大门,现在北面出口由于许继慎路在封路大修,唯一的南门出口在李公麟路上,这段路在人流量最大的东段,也就是小区门前正阳路到金领这段路没有路灯,晚上大小车辆,行人较多,非常不便,经常出现小的交通事故。西段目前几乎没有什么行人,路灯却灯火通明,一夜到亮,让我们羡慕嫉妒恨啊!望开发区领导百忙之中关心一下百姓的生活噢!

  • 0 主题
  • 934 帖子
  • 7271 积分
高级会员
沙发

龙泽府第小区业主您好:
       李公麟路(经二路——正阳路)路灯目前已经安排设计,待完善相关手续后安装。小区北门许继慎路(经二路——正阳路)已经施工完成并且放行,施工过程中造成的不便,敬请谅解。感谢您关注、关心和支持开发区建设。

主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息