六安市人民政府网
返回列表
316 1
浏览 回复
平安东苑C区3号楼外墙保温维护未作任何防护措施,大量建筑垃圾砸进我家阳台!物业及施工人员来回推脱无人负责。
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市安监局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

     上级主管部门你好,我是平安东苑C区3号楼的住户,前段时间该小区维修外墙保温层作业的时候在没有安装任何防坠网及防护措施的情况下从30多层高的地方直接抛洒建筑垃圾。
由于我家阳台没有装窗户,大量的水泥块坠落进来,阳台晾晒的衣服全部掉在地上,刷洗的鞋子挂在护栏上不知道被谁捡起来扔在了地上。放在洗衣机上的平板电脑也被砸坏。下班回家后还以为家里进贼了。了解情况后就马上去物业管理处询问投诉,物业负责人派人去我家查看了现场情况。说让让我们找开发商,并且给了个施工负责人的电话号码。联系了施工负责人后,一直推脱,说自己忙没时间过来。我们把现场拍摄的照片视频从微信上发给他后,他又讲他做不了主,要上报给“华力建筑公司”然后就再也联系不上了,打电话拒接,发信息也不回。从事发到今天已经快15天了,目前,我们没有收到任何道歉和赔偿希望政府能够为我主持公道!

附件:
微信图片_20170925190046_meitu_1.jpg [122.04 KB]
  • 1 主题
  • 211 帖子
  • 2038 积分
中级会员
沙发

网友你好:按照职责分工,我局已将您所反映的问题转交给市住建委核查处理。感谢您对安全生产工作的支持。

留言者评分: 100 分, 查看详细
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息